Имя для ребенка.ру — энергия имени и счастья

1. Метод выбора подходящего и полезного имени\псевдонима
2. База имен и знаний [бесплатно]
3. Видео уроки [бесплатно]
4. Наши книги [бесплатно]
5. Консультации
6. Зачем и какие данные необходимы для работы
7. Отзывы про нас

Контакты для персонального общения + 7 926 697 00 47 (вотсап) и почта ideal@nameforbaby.ru

Работаем с 2000 года.

Интервью Сергея Бобыря поможет вам научиться правильно задавать вопросы миру. На интервью рассмотрены следующие вопросы: — О чём говорят ассоциации с цветами? Что такое цвет ауры? — Как быть осознанным, следить за своими намерениями? — Как не поддаваться влияниям других людей? — С чего начать свой духовный путь? — Цели, …

Приходила мама ребенка и активно обсуждала со мной тему гарантий — как мы в центре «ИМЯ для ребенка» гарантируем результат — что подобранное нами имя будет действительно Хорошим для ребенка. Это всегда и странно и полезно, узнать как человек воспринимает нечто как гарантию. Показываю нашу системы двойных проверок. ОК, интересно. …

В принципе мы готовы помогать всем. Но иногда, с некоторыми людьми нам работать очень тяжело: 1. Если вы спрашиваете «как, что у нас», просите мельчайших подробностей и в деталях. Но изучать материалы, видео лекции, выложенные в бесплатную учебную часть и любезно порекомендованную вам службой поддержки под ваш запрос — отказываетесь …

250 самых русских фамилий — список «общерусских фамилий», опубликованный в Коммерсантъ Власть (№ 38 [641] от 26 сентября 2005). Критерий для включения в список фамилии был очень мягким: она включалась, если в течение трёх поколений в регионе жили не менее пяти носителей этой фамилии. Сначала были составлены списки по пяти …

«Мой метод отличается от многих других предложений, доступных сегодня, тем, что при выборе имени я ориентируюсь не на статистические данные или астрологические прогнозы, которые не дают требуемой точности, не учитывая уникальность разных людей, а на прямую связь с тонкими планами и принцип индивидуальности каждого человека. Основная цель, которую я ставлю …

— Маша, Машечка, Машуня, почему ты грустная ? — эх мама, знала бы ты, что имя Маша как заноза в моем сердце, назвали бы меня Светланой ! Вспомните — что будет если яркие, модные, качественные туфли 36го размера надеть на ногу 38го? Адски неприятно. Если имя звучит ярко, звонко, гармонично, …

Как мы обычно выбираем имя своему ребенку ? Ближе к 7-8 месяцу беременности родители начинают присматриваться и примерять разные имена. Критерием выбора имени служат либо свои личные ощущения — нравится \ не нравится, либо же родители через имя отдают дань уважения родственникам, и называют ребенка в честь кого-то из родичей. …

Американский педиатр Роберт Гамильтон показывает технику, которая поможет всем родителям жить в тишине и покое. Вот 4 пункта: 1. Возьмите одну ручку ребенка и положите ее на вторую ручку, крест-накрест. 2. Держите левой рукой его ручки вместе. Держите крепко. 3. Своей правой рукой возьмите малыша под памперс. 4. Покачивайте, покручивайте, …

Фрагмент конференции «Имя и жизнь» с ответами на вопросы о выборе имени к отчеству. Адекватно ли искать имя под отчество, не обращая внимание на ребенка. Разумно ли обобщать всех детей и всем давать «благозвучные» сочетания, например «Аркадий Борисович». Чему отдать приоритет — внешнему звучанию или внутреннему воздействию. Как выбрать подходящее имя к отчеству с пользой для ребенка и приятным звучанием.

На эти и другие вопросы выбора имени к отчеству отвечает эксперт центра ИМЯ для реребенка.ру — Леонид Лотор.

Между месяцем и полутора у ребёнка появилась сыпь — крупная такая, красная, для молодой и взвинченной матери-«первородки», как её ласково называли в роддоме, жуткая. Мать бросила все дела, схватила младенца и помчалась в поликлинику. — Тааааак, — угрожающе начала педиатр, раздев ребёнка. — Ну, мамаша, рассказывайте, что ели? Поскольку накануне …