Хорошее имя — дорогого стоит

Милое сердцу мамы и характеру ребенка имя — дорогого стоит. Это знает каждая мама, как важно чтобы вложенная в имя любовь действительно раскрывалась в психике ребенка опорой для счастья, здоровья и безопасности.

Корабль единожды отправляется в путь жизни и отцы также хотят дать верное направление, поддержать силу ребенка и вооружить ребенка умениями пригодными для поиска друзей, сражения врагов и мудростью, как быть в гармонии с собой.

Правильное имя дает треть сил, увеличивает мощность и широту характера на треть от рождения. Это дорого стоит, для тех кто смотрит на всю жизнь человека единовременно.

Чтобы на деле, а не в словах, было выбрано верное имя — нужно учиться. Специалисту по подбору имен, при наличии врожденных предрасположенностей, правильного обучения, духовного мастера (наставника) — необходимо 7 лет своей жизни посвятить этому вопросу. Чтобы всего лишь находить имя. Да такое имя, что будет и поддержкой и опорой и защитой на пути жизни.

Чтобы по информации о рождении родителей и ребенка составить реалистичные представления о базовой структуре характера ребенка. И через прямое духовное видение в сочетании с системным анализом по ста параметрам — приступить к изучению влияния конкретного имени на конкретного ребенка. И вложить свою душу и неделю жизни в стратегическое моделирование будущего ребенка в зависимости от изменений характера под давлением энергии и информации имена на структуры бессознательного.

Это не сиюминутный отзвук интуиции. Это не суммирование циферок рождения. Это не проекция букв на гороскоп. Это не вслушивание в затертое сочетание имени и отчества. Эти мимолетные приемчики убого пытаются подражать реальному духовному знанию об уникальном воздействии имени на индивидуальную структуру характера человека. Но из-за отсутствия фундамента и корней — все эти попытки висят в воздухе не более чем на красноречии, а реально только лишь отягощают жизнь ребенка, и как следствие утяжеляют карму «горе-подражателям» выбирающим имя по обобщениям, по велению хитрого и поверхностного ума.

Ох, и не просто же разобраться родителям, когда времени нет и мало кто реально понимает что же собственно происходит при выборе имени человеку. Ведь имя — дорого стоит.

И даже когда родители проявив проницательность и здравый смысл дошли до основ, представителей реальной традиции — возникает последний вопрос — цена.

Как дорого может стоить подбор имени. Как дорого может стоит облегчение жизни на треть. Как дорого может стоить усовершенствование характера дополнительными способностями на треть от рождения. Как дорого может стоить создание независимого и пожизненного источника сил. Как дорого может стоить ликвидация плохого имени, выбранного случайно и несущего вред. Как дорого может стоить неделя работы группы специалистов по системной пересборке характера и будущего человека.

Мерилом является совесть.

Совесть нас, как специалистов, стимулирует работать качественно и долго. На пожизненный результат.
Если родители не вкладываются — это нарушает баланс и мы не можем вмешиваться и вносить изменения.
А если совесть родителей дает адекватную компенсацию за изменение жизни их ребенка, — мы имеем право помогать. Для нас это всегда радость.

Ведь имя это инструмент счастливого будущего, жизни в удовольствие и помощь в творческой самореализации человека.

Быть самим собой и в окружении счастливых людей — это дорогого стоит.