В принципе в жизни критически важно правильно выбрать профессию. Воспитать сильный характер. И сберечь здоровье. Чтобы было полно сил радоваться жизни, любить жизнь. Делать дела. Растить детей.

  • Ценность правильного имени это прибавка в 20-30% к потенциалу ребенка. Это колоссальный объем сил. На 20-30% больше успехов и счастья жизни.

Давайте ценить силу и энергетику детей. Обращать внимание на врожденное ядро сил конкретного ребенка. С конкретными мамой и папой.

В рамках алгоритма выбора имени очень важно знать полные д.р. — число, месяц, год мамы и папы ребенка. Например, мама 1982 года и 1995 года по структуре характера очень разные. Папы 1988г. и 1999 г. — кардинально разные в характере, энергетике и влиянии на ребенка. Ребенок растет из днк родителей.

Родители не используют вообще никакие методы определения правильного имени. Поэтому имена их детей разрушают характер и судьбу. Если родители и используют некий подбор имени, то он настолько кривой, что опять разрушает характер и судьбу ребенка.

Выбор неподходящего имени, просто имени наугад и по общим описаниям — это большая нагрузка на ребенка и потеря изначальных сил. Типовые фразы про #имя такое иногда, возможно, вероятно … обесценивают уникальность ребенка. С каждым именем есть и хорошие люди и плохие. Важна индивидуальность. Знать особенности ребенка и усиливать именем хорошее именно конкретного ребенка, с конкретным папой и особенной мамой.

Выбор имени, как это ? Зрите в корень

Чем ваш ребенок отличается от соседского ? Где в жизни есть святость выбора ? Выбирать, — глагол, действие, сравнение, мистерия, случай, дань моде, амбиции, ритуал, осмысленное ?

Всегда точка отсчета в выборе имени — конкретный ребенок и его родители. Ядро характера. До выбора имени и конкретные изменения во врожденном ядре ребенка от имени.

Ребенок — такие конкретные особенные данности. Ребенок с именем А…, В…, С…., М…. — на базе врожденных особенностей ребенка, конкретно такие врожденные слабости конкретного ребенка компенсируются, конкретно такие позитивные качества конкретного ребенка развиваются.

Без факта изменений — РЕБЕНОК ДО и РЕБЕНОК ПОСЛЕ. Без конкретики про конкретного ребенка с конкретными родителями — никакого выбора нет. Это фикция, авось, случай.

Подробности алгоритма «Нейросемиотика имени» читайте в книге Леонарда Боярда.

Работа по выбору имени — это сначала исследование врожденного ядра характера, способностей, слабостей, ВРОЖДЕННЫХ.  Затем исследование, что имена меняют в КОНКРЕТНОМ ребенке. И поиск ЛУЧШЕЙ версии ребенка.

Выбор формата выбора имени

Всегда анализ врожденного ядра конкретного ребенка, структуры ячеек характера, влияния на врожденные способности родителей. Это вообще до выбора имени. Это начало. База.

1) Первый формат.

У вас есть свой перечень имен. И нужно определиться, что выбрать из имен, которые нравятся.
Суть работы: анализ врожденного ядра способностей, характера, здоровья ребенка. Анализ изменений — какое имя даст больше пользы, какое имя подходит.
Результат: указание на подходящее имя из ваших вариантов имен.
Стоимость: как одна консультация психолога. Для мира — 50евро, со скидкой для пост советских стран — 4 т р.

2) Второй формат

Полная большая консультация с рекомендациями по воспитанию. Лучшее имя, профессия, характер, здоровье.

  • Это выбор самых мощных и позитивных имен.
  • Плюс расшифровка врожденного ядра потенциала ребенка, структуры характера, способностей. Конкретно, по пунктам.
  • Врожденные слабые стороны и что с этим делать, — стратегии компенсации.
  • Врожденные сильные стороны.
  • Куда учиться,
  • Кем лучше работать, наука\бизнес\медицина\it\… —  стратегии реализации.
  • Рекомендации по выбору профессии,
  • Рекомендации по защите врожденных слабых мест здоровья,
  • Рекомендации по гармоничному формированию ребенка — гармоничная и развитая личность по всем врожденным особенностям.
  • Расшифровка влияния мамы и папы на ребенка.
  • Вмотированные конфликты на уровне структур характера, если такое у вас это есть, то что с этим делать.
    Результат: выбор судьбоносных, самых сильных и подходящих имен. Рекомендации по выбору профессии, рекомендации по работе с врожденными слабыми сторонами, рекомендации по выбору секций\кружков, направлений развития. Рекомендации по врожденным слабым местам энергетики здоровья.
    Стоимость: как серия стратегических консультаций психолога. Для мира — 250 евро, со скидкой для постсоветских стран 15 т р .

3) Третий

Подбор трех четырех самых лучших и подходящих имен под ядро потенциала ребенка. Выбор самых правильных из всех адекватных имен в культуре. Рекомендации по вашим именам. Разбор влияния имен на врожденное ядро характера, способностей, потенциал ребенка.
Результат: выбор судьбоносных, самых сильных и подходящих имен.
Стоимость: как большая консультаций психолога. Для мира — 150 евро, со скидкой для постсоветских стран 6500 р .

Третий плюс. Как третий вид консультации, подбор самых лучших и подходящих имен. Плюс анализ ваших до 10 вариантов имен фаворитов.
Результат: выбор судьбоносных, самых сильных и подходящих имен. Указание на подходящее имя из ваших вариантов имен.
Стоимость: как большая консультаций психолога. Для мира — 150 евро, со скидкой для постсоветских стран 6500 р .

Очень важно! Общие значения имён, которые для всех и про всех — описывают только ожидания. Общие трактовки игнорируют реальность вашего ребенка.

Каждый человек — особенный. Влияние каждого имени — особое. Нет двух одинаковых детей. Каждый ребенок — личность в потенциале. Цените уникальность ребенка. Выбирайте имя под реальность ребенка. Индивидуальность. Чётко зная влияние — что в подсознании ребенка имя сделает. Примерьте имя к характеру ребенка.

Про нас на телике, в СМИ, по радио:

Главная задача выбора — улучшение данности ребенка и качеств характера. Смысл выбора — узнать характер ребенка и дать ребенку лучшее.

Все Отзывы — здесь.

Что такое ошибка в выборе имени ?

Ошибочное имя — выбранное по обобщениям из интернета.

Ошибка в выборе имени — считать ребенка клоном, серым, таким же как все люди с «этим» именем.

Неправильно выбранное имя — без анализа врожденного ядра характера ребенка.

Имя, 30% судьбы ребенка, — достойно большего уважения.
Как вы считаете ?

Можно просто игнорировать вред имени. Кому от разрушений именем спокойствия в ребенке будет лучше ?