Выбор имени — сквозь болото к звездам

Общий фон при выборе имени — чем не болото. Везде слышен шум лягушек — все напевают какие имена лучше, какие имена богаче, удачливей. Какие имена вот точно точно всем помогут раскрыть свой уникальный потенциал. Не лягушки квакушки, а сирены из греческих мифов.

Визуально поверхность болота ровная, а пробуешь ступить — и всё утонул.

Коснулись родители «значения имени» и сирены очаровали обещаниями, почти предвыборными — с такими именами родители вероятно получат сильного сына, с такими имена иногда случается что бывает удача. Зачарованные , как в казино выиграть , ставят всю судьбу ребенка «на зеро». И отсутствие смысла оправдывают для себя фактом, что с таким вот именем есть человек в Форбс. Ква … И окунули в болотную жижу уникальность ребенка.

Другие родители коснулись полянки «нумерология имени» и сирены очаровали обещаниями, что сумма цифр даты рождения 1, — это сила и воля к победе, блеск и социальные достижения. Посчитали , в тайне даже от себя, сумму от букв имени. Хотя напиши они цифру прописью, и посчитай таким образом сумму от букв этого слова, чуда бы не случилось. Но чудо случилось! И о чудо, на пустом месте , из ничего — возникло ожидание что это имя будет полезным. Снова вцепились родители в иллюзию. И сделав шаг в это, утонули и потопили уникальность ребенка.

Много сейчас «гибнет» людей и детей на тех болотах. Но есть и выходы оттуда. На тропу познания.

Радует. Что есть и люди с твердым веществом в голове. С четким мышлением. Люди которые привыкли искать опору в трезвости и логике.

Именно для таких людей тропа , ведущая из болота иллюзий погибели к звездам счастья, любви и самореализации — нейросемиотика имени. Знание о том, как правильно выбрать имя ребенку. Зная правду.