Когда неуютно с именем. Во взрослой жизни.

Родители выбирают неподходящие имена детям. Иногда настолько неправильные имена, что дети, вырастают, и через всю жизнь проносят чувство неуютности, колкости в себе. И годам к 30-40 твердо понимают, — неприятно от своего имени. Само звучание имени внутри будто укус, пинок, подзатыльник.

Что делать ? Кто удачлив, с 15 лет автоматически используют псевдоним. Как-то само, имя не клеится, и берут себе новое имя. Не осознавая особо сам факт вопроса имени.

Остальные живут, и тихо мучаются. Учатся игнорировать дискомфорт. Привыкают. Жить с этим. И вдруг. Годам к 30-40 устают терпеть. И возникает твердая решимость — убрать неуютность от имени. Всё. Хватит терпеть. Нужно жить лучше.

Сменить имя. Найти новое. Подходящее. Благозвучное.

Кто не удачлив, тут же сливаются в нумерологию и таблицы, в это болото мертвых. И ничего хорошего не происходит. Уникального ядра характера человека в нумерологии и таблицах нет.

У кого осталось сил на здравомыслие, — идут в разумное, доброе, конкретное познание себя и ядра своих внутренних ресурсов, сил, характера. И находят специалиста для подбора подходящего имени, без обобщений и таблиц.

Чтобы подходящее имя давало приток сил, радости, уюта, спокойствия.

Если бы так приятно наедине с собой было с самого рождения, может и жизнь сложилась бы иначе, увереннее, удачливее. Может быть, но жизнь происходит сейчас. И лучше сейчас решиться узнать для себя, с каким именем или даже новым ФИО жить лучше дальше.